Как сделать ремонт в квартире

Ремонт в квартире – обновленная жизнь, которую вы можете подарить не только помещению, но и его жителям, то есть в первую очередь себе! Вместе с тем это ответственный процесс, требующий профессионального подхода.

Конечно, можно сделать его самостоятельно – скорее всего, получится сэкономить. Но если учесть, сколько времени и сил вы потратите, да еще рассмотреть тот вероятный вариант, что качество ремонта не во всем вас устроит, есть смысл задуматься о том, чтобы доверить этот процесс профессионалам.

Только настоящий специалист сможет рассчитать все так, чтобы вы остались довольны и функциональной, и эстетической стороной работ. Ваш ремонт будет радовать глаз долгие годы, оставаясь актуальным, свежим, современным и удобным!

ПОЧЕМУ ВЫГОДНЕЕ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ

Заказать ремонт квартиры в профессиональной студии дизайна Оксаны Кулешовой – значит:

  • не беспокоиться за сроки выполнения работ,
  • быть уверенным в безупречном качестве исполнения и гарантии,
  • рассчитывать на материально взаимовыгодное сотрудничество,
  • стать обладателем уникального – функционально совершенного и эстетически выверенного – интерьера, который украсит только вашу квартиру!
Мы экономим ваши силы, время и деньги, а взамен предлагаем результат, который станет воплощением всех ваших желаний!

ВИДА ОСУЩЕСТВЛЯЕМОГО РЕМОНТА

Возможно проведение любого ремонта в любой квартире.

  1. Косметический ремонт предполагает проведение следующих работ:
    • предварительная подготовка к ремонту (демонтаж, удаление старых покрытий);
    • отделка любого вида поверхностей (оклейка стен, обновление напольного покрытия, покраска);
    • сопутствующие работы (установка оконных и дверных блоков, замена выключателей и розеток).

    Конечно, это только самые основные услуги, предлагаемые студией Оксаны Кулешовой. По согласованию с заказчиком возможно проведение любых работ, связанных с косметическим ремонтом квартир.

  2. Капитальный ремонт – вторая основная разновидность ремонта – предполагает более серьезные изменения облика помещения. Сюда входят работы, связанные с перепланировкой, заменой сантехники и электрики, и другие действия, требующие более основательного вмешательства.

    Капитальный ремонт, как правило, занимает значительное количество времени и больше затрагивает функционал помещения.

  3. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ОТ СТУДИИ ОКСАНЫ КУЛЕШОВОЙ

    Студия Оксаны Кулешовой произведет любые ремонтные работы как в квартирах-новостройках, так и на вторичном рынке, и степень «новизны» квартиры обязательно учитывается: в только что возведенных домах не рекомендуется сразу проводить ремонт.

    При необходимости будут созданы дизайн-проект, отражающий интерьер вашей будущей квартиры, и его 3D-модель. Произведутся обмеры всех параметров помещения, составятся планы электрической проводки и других необходимых конструкций – уже существующих или будущих. С их помощью будет проще не только визуализировать будущую модель, но и предусмотреть возможные сложности еще на этапе проектирования и согласования.
    • Специалисты студии Оксаны Кулешовой возьмут на себя не только сам ремонт, но и процедуры, связанные с доставкой новых материалов и демонтажом, выносом и вывозом старых конструкций. Это лишит вас лишних забот, связанных с поиском грузчиков.
    • Все работы выполняются оперативно и не выведут вас из привычного ритма жизни. Вам не придется, как это часто бывает, жить в состоянии ремонта годами.

    Качественно произведенный ремонт квартир позволит вам долгое время наслаждаться своим жилищем, ведь отремонтированная квартира будет не только по-новому красива, но и невероятно удобна – одним словом, приятна для полноценной комфортной жизни!


← Назад к списку статей